Emmanuel Hebrard cuisine pour les jeunes du lycée agricole de Fontaines

Publié le 28 mars 2012 à 11:39
Organisé par 4 étudiantes de l'Ecole de Gestion et de Commerce de Chalon-sur-Saône (71) le chef étoilé Emmanuel Hebrard va cuisiner pour les étudiants du lycée agricole de Fontaine en utilisant les produits locaux du lycée. Ce menu va être servi aux élèves le 29 mars. Il se compose de Salade de carotte et coeurs de palmier frais relevé à la moutarde au pain d'épice, Poulet fermier laqué au miel et aux épices fumées Ou Traditionnel boeuf bourguignon parfumé aux bourgeons de cassis accompagné de gratins de patate douce au combava et vanille Ou Mousseline de céleri tubéreux à la verveine et Crème brûlée à la fève de Tonka.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

41 - BLOIS

Embarquez avec nous ! Larguez les amarres et rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter, au sein de cet établissement disposant d'un point de vue exceptionnel sur la Loire ! Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine et

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 14

Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG et MAITRE D'HOTEL h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com No.153P2451

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Un ensemble contemporain , une terrasse exceptionnelle surplombant la baie de Porto Vecchio , une cuisine méditerranéenne ouvert uniquement pour le service du soir , le restaurant Terramea recrute ses collaborateurs h/f pour la saison d'été 2024 Postes à pourvoir en cuisine h/f : Second de cui

Modifié le 25 avril 2024