Emmanuel Hebrard cuisine pour les jeunes du lycée agricole de Fontaines

Publié le 28 mars 2012 à 11:39
Organisé par 4 étudiantes de l'Ecole de Gestion et de Commerce de Chalon-sur-Saône (71) le chef étoilé Emmanuel Hebrard va cuisiner pour les étudiants du lycée agricole de Fontaine en utilisant les produits locaux du lycée. Ce menu va être servi aux élèves le 29 mars. Il se compose de Salade de carotte et coeurs de palmier frais relevé à la moutarde au pain d'épice, Poulet fermier laqué au miel et aux épices fumées Ou Traditionnel boeuf bourguignon parfumé aux bourgeons de cassis accompagné de gratins de patate douce au combava et vanille Ou Mousseline de céleri tubéreux à la verveine et Crème brûlée à la fève de Tonka.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025