Les meilleurs traiteurs français se sont affrontés au cours du Smahrt, à Toulouse, pour représenter l'Hexagone lors de l'International Catering Cup - sorte de coupe du monde des traiteurs créée par le président de la Confédération nationale des charcutiers-traiteurs et traiteurs -, qui se tiendra lors du prochain Sirha. Étaient jugés la gestion d'une réception en laboratoire, l'organisation, le respect des règles d'hygiènes, les qualités gustatives et visuelles, l'envoi à l'assiette et la finition sur buffet. Aux termes de deux jours de compétition, le jury composé des chefs étoilés dont Frédéric Anton et Michel Sarran a désigné le vainqueur : l'équipe parisienne formée de Gilles Grasteau et Sébastien Rein, du Westin Paris Vendôme. Le duo gagnant rencontrera ses homologues de 11 pays différents le 26 janvier prochain.
Une équipe parisienne représentera la France à l'International Catering Cup
Toulouse (31)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !