Sodexo en progression

Publié le 13 janvier 2012 à 13:17
Sodexo annonce une progression de 8,1 % de son chiffre d'affaires pour le premier trimestre 2011-2012 (clos le 30 novembre 2011), soit 4612 millions d'euros, dont + 6,8 % de croissance interne.  « Si l'environnement économique mondial reste très instable, la croissance du chiffre d'affaires pour les trois premiers mois de l'exercice 2011-2012 reflète notre dynamisme commercial et est en ligne avec nos objectifs pour l'année en cours, indique Michel Landel, directeur général de Sodexo. Cette croissance est due notamment à l'excellente performance de l'activité Solutions de Motivation et aux efforts soutenus en Solutions de Services sur Site de nos équipes en Amérique latine, en Asie, en Australie et dans les Bases-Vie ». Sodexo confirme les objectifs fixés en novembre dernier pour l'exercice 2011-2012 : une croissance interne du chiffre d'affaires comprise entre 5 % et 8 %. A cette croissance interne, il convient d'ajouter environ 4 % de contribution au chiffre d'affaires consolidé des acquisitions récentes (Puras do Brasil, Lenôtre et Roth Bros) ; Un résultat opérationnel en croissance de l'ordre de 10 % hors effets de change et impact favorable et exceptionnel relatif au traitement comptable des retraites.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025