Déjà présente dans trois lycées (Brive, Dreux et Toulon), l'Entre Pot' par Sodexo est une solution de restauration rapide qui complète l'offre de restauration traditionnelle au sein de l'établissement. La carte fait la part belle aux produits plébiscités par les jeunes, tout en étant construite sous les recommandations du PNNS (Programme National Nutrition Santé) : sandwichs froids ou toastés, salades composées, plats chauds - potages en hiver, pâtes, pizzas -, fruits sous toutes les formes - duos de fruits, duos de fromage blanc & compote, salades de fruits -, etc. Côté déco, l'aménagement de la salle met en scène les différentes pièces d'un appartement (la cuisine, le salon, le bureau) afin de créer un cadre chaleureux. Des bornes de tri sélectif pratiques et esthétiques invitent les adolescents à trier leurs déchets : canettes, bouteilles en plastique, et autres déchets. Pour Jean-Louis Juge, directeur marketing Sodexo France, « la mise en place de l'offre L'Entre Pot' permet de mieux répondre aux envies des lycéens et donc de les encourager à rester dans l'établissement en réconciliant restauration rapide et équilibre nutritionnel. L'Entre Pot' devrait être déployée dans une quinzaine d'établissements d'ici la rentrée scolaire 2012. »
Sodexo créé « L'Entre Pot' » pour les lycéens
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M