Frédéric Michalak arrête la restauration

Toulouse (31) Au moment où Fabien Pelous se lance dans la restauration, un autre rugbyman la quitte.

Publié le 12 janvier 2012 à 10:30
Frédéric Michalak, l'ancien demi d'ouverture de l'équipe de France de rugby et du Stade toulousain, vient de vendre le Café 64, une brasserie d'inspiration basque qu'il avait ouverte avec plusieurs associés en juin 2010. Quatre repreneurs ont d'ores et déjà fait acte de candidature pour acheter l'établissement situé en centre ville.

Associée majoritaire et gérante du Café 64, Dalila Essediri a précisé que le départ de Frédéric Michalak de Toulouse pour l'Afrique du Sud, n'était pas lié à la décision de ne pas poursuivre l'aventure.

"Son départ n'a pas eu de conséquence sur le chiffre d'affaires et nous étions satisfaits de la fréquentation", a-t-elle affirmé au quotidien La Dépêche du Midi.


Regrets

Elle laisse même entendre avec une pointe de regret que l'aventure aurait pu continuer si elle avait eu la possibilité d'y associer des personnes du métier. Quand il jouait à Toulouse, Frédéric Michalak venait souvent au Café 64, d'où il animait une émission de radio. C'est là, qu'en avril 2011, il avait rendu publique sa décision de quitter le Stade toulousain.

Fréderic Michalak tire sa révérence au moment où Fabien Pelous, l'ancien capitaine du XV de France et du Stade toulousain vient d'ouvrir Le Club 15, une brasserie dans le village des marques à Nailloux (31).

Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025