A lire : Flottes, recettes et secrets de famille

Publié le 23 mai 2012 à 14:27
Flottes, recettes et secrets de famille permet de retracer l'historique de la brasserie Flottes avec les témoignages de la famille Flottes. Chaque acteur de la brasserie propose ainsi un menu comme Nicolas Vernier, chef consultant, Eric Salmon chef de la brasserie Flottes. Les plats présentés dans cet ouvrage sont à déguster dans les brasseries Flottes.


Flottes, recettes et secrets de famille                                              Auteur : Deborah Rudetzki                                                   Photographe : Philippe Martineau                                              Edition : Les Editions du Chêne                                                   Prix : 29,90 euros                                                                  Disponible en librairie le 15 janvier 2012


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024