'1ères Assises des Métiers de la Salle', vous pouvez vous inscrire jusqu'au 19 janvier !

Publié le 04 janvier 2012 à 11:12

Il est encore temps de s'inscrire aux 'Premières Assises des Métiers de la Salle' qui auront lieu le 23 janvier prochain de 14h à 18h à l'hôtel Potocki de la C.C.I.P. de Paris (IXe). Animée par Vincent Ferniot, cette manifestation se déroulera sous le patronage des ministères de l'Education Nationale, de la Formation, du Tourisme et du Travail. 4 groupes composés de professionnels se sont déjà mis au travail afin de réfléchir aux thèmes suivants : la formation, l'image, la promotion interne et externe des métiers de la salle et le regard des clients. Ces Assises poursuivront leur chemin dans l'unique but de communiquer largement sur les différentes composantes des métiers de la salle. N'hésitez pas à confronter vos idées et expériences…

Plus de détails dans l'article : Les métiers du service en salle sortent de l'ombre


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025