Le prochain candidat représentant la France au Bocuse d'or sera connu le 6 mars 2012

Publié le 27 novembre 2012 à 11:15
Le Bocuse d'Or France, sous la présidence de Joël Robuchon, se déroulera les 4 et 6 mars prochain à l'occasion des salons Europain / SuccessFood, à Paris Nord Villepinte. Les noms des candidats retenus pour cette première phase de sélection seront révélés début novembre. Les dossiers sont actuellement examinés par le jury. Les finalistes disposeront de 5 h 30 pour se démarquer à travers la préparation d'un plat viande (poulet fermier à pattes bleues Label Rouge) et d'un plat de poisson  (sole filet et les crevettes grises).  En plus de se voir remettre un chèque de 15 000 euros et un trophée Challenge Bocuse d'Or France, le lauréat aura surtout l'honneur de représenter la France lors du Bocuse d'Or Europe, à Bruxelles (20 et 21 mars 2012, dans le cadre du salon Horecalife) et lors du Bocuse d'Or à Lyon (29 et 30 janvier 2013), si la France se place parmi les douze premières nations classées au Bocuse d'Or Europe.

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - NICE

Nice Massena, quartier touristique des Alpes-Maritimes ; le restaurant italien La Villa d'Este recrute un CHEF DE RANG (h/f) et un serveur (h/f) en CDI temps plein, possibilité CDD. Vous êtes passionné(e) par la restauration et aimez le contact Client, Rejoignez-nous! Possibilité d'évolution. Pour p

Posté le 30 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

94 - RUNGIS

Directeur/Directrice de salle - H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. Nous recherchons

Posté le 30 juin 2025

Commis de cuisine H/F

94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis - Commis de cuisine H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025. H/F - Nous rechercho

Posté le 30 juin 2025