A lire : Fish & Fish de Delphine de Montalier

Publié le 23 mai 2012 à 15:43

Journaliste et styliste culinaire, Delphine de Montalier sort la suite de fish & fish. Elle donne des conseils pratiques pour l'achat, la conservation et la préparation sur les différents poissons : blancs, de roche, gras, plats. 100 recettes sont présentées par type de cuisson : à la vapeur, au four, en cocotte, sauté ou frit, au barbecue et cru. Et enfin la dernière partie est consacrée aux fruits de mer avec les coquillages, crustacés et mollusques. Elle donne ainsi les astuces et des conseils facilitant leurs préparations. Cet ouvrage comprend également les sauces et accompagnements.

Fish & Fish de Delphine de Montalier                                              
Photographie : David Japy                                                       Marabout                                                                                      Prix : 15,90 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025