Journaliste et styliste culinaire, Delphine de Montalier sort la suite de fish & fish. Elle donne des conseils pratiques pour l'achat, la conservation et la préparation sur les différents poissons : blancs, de roche, gras, plats. 100 recettes sont présentées par type de cuisson : à la vapeur, au four, en cocotte, sauté ou frit, au barbecue et cru. Et enfin la dernière partie est consacrée aux fruits de mer avec les coquillages, crustacés et mollusques. Elle donne ainsi les astuces et des conseils facilitant leurs préparations. Cet ouvrage comprend également les sauces et accompagnements.
Fish & Fish de Delphine de Montalier Photographie : David Japy Marabout Prix : 15,90 euros.
A lire : Fish & Fish de Delphine de Montalier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Brasserie (15ème) recherche CHEF(fe) pour remplacement mois de JUIN. Envoyer candidature: cv.capitaine@gmail.com No.153S4794
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17ème. Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que