A lire : Canard exquis recettes insolites du canard à foie gras du Sud-ouest

Publié le 20 septembre 2012 à 12:53

Cet ouvrage permet de retrouver les recettes des chefs participant à l'opération « Canard exquis » qui se déroule du 24 octobre au 18 décembre. Les 10 chefs : Inaki Aizpitarte, Julien Duboue, Antoine Heerah, Alberto Herraiz, Philippe Labbe et Frank Xu, William Ledeuil, Jean-Marc Notelet, Alain Senderens et Jérôme Banctel proposent chacun quatre recettes de ce canard à foie gras IGP. Les 32 recettes correspondent au nombre exact de plats servis par les 10 chefs du « Parcours initiatique… ». Le livre est offert pour les clients des restaurants des chefs et est en vente en librairie à partir du 3 novembre.

 
Canard exquis
recettes insolites du canard à foie gras du Sud-Ouest
Editions Menu fretin                                                              
Textes : Philippe Boé                                                                    
Photographes : Pierre-Emmanuel Rastoin                              Prix :14,50 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025