A lire : Canard exquis recettes insolites du canard à foie gras du Sud-ouest

Publié le 20 septembre 2012 à 12:53

Cet ouvrage permet de retrouver les recettes des chefs participant à l'opération « Canard exquis » qui se déroule du 24 octobre au 18 décembre. Les 10 chefs : Inaki Aizpitarte, Julien Duboue, Antoine Heerah, Alberto Herraiz, Philippe Labbe et Frank Xu, William Ledeuil, Jean-Marc Notelet, Alain Senderens et Jérôme Banctel proposent chacun quatre recettes de ce canard à foie gras IGP. Les 32 recettes correspondent au nombre exact de plats servis par les 10 chefs du « Parcours initiatique… ». Le livre est offert pour les clients des restaurants des chefs et est en vente en librairie à partir du 3 novembre.

 
Canard exquis
recettes insolites du canard à foie gras du Sud-Ouest
Editions Menu fretin                                                              
Textes : Philippe Boé                                                                    
Photographes : Pierre-Emmanuel Rastoin                              Prix :14,50 euros.



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