Columbus Café passe au café bio

Publié le 09 février 2023 à 16:19

Créée en 1994 par Philippe Bloch, l’enseigne a été reprise en 2007 par Nicolas Riché qui en a fait un véritable réseau de franchises implanté sur toute France via plus de 240 points de vente. Dans le cadre d’un projet global qui vise à gagner en expertise café et à améliorer toujours plus l’expérience coffee-shop grâce au savoir-faire barista, ils viennent tous de passer au café bio grâce à un sourcing qui aura duré près de 2 ans. Autre point fort, toutes les boissons sont préparées manuellement sous les yeux des consommateurs, par percolateur dans la tradition du café. Et pour ce faire, l’enseigne ne dispense pas moins de 8000 heures de formation chaque année à ses baristas. Le concept de coffee-shop à la française continue d’ailleurs son ascension avec plus de 300 points de vente en France prévus d’ici fin 2023 dont 30 à l’international (Canada, Benelux, Bahreïn).

 

#columbuscafe# #nicolasriche# franchise



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025