×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Columbus Café passe au café bio

Restauration Snacking - jeudi 9 février 2023 15:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Créée en 1994 par Philippe Bloch, l’enseigne a été reprise en 2007 par Nicolas Riché qui en a fait un véritable réseau de franchises implanté sur toute France via plus de 240 points de vente. Dans le cadre d’un projet global qui vise à gagner en expertise café et à améliorer toujours plus l’expérience coffee-shop grâce au savoir-faire barista, ils viennent tous de passer au café bio grâce à un sourcing qui aura duré près de 2 ans. Autre point fort, toutes les boissons sont préparées manuellement sous les yeux des consommateurs, par percolateur dans la tradition du café. Et pour ce faire, l’enseigne ne dispense pas moins de 8000 heures de formation chaque année à ses baristas. Le concept de coffee-shop à la française continue d’ailleurs son ascension avec plus de 300 points de vente en France prévus d’ici fin 2023 dont 30 à l’international (Canada, Benelux, Bahreïn).

 

#columbuscafe #nicolasriche #franchise

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services