×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Lina's repris par le groupe coréen à la tête de Paris Baguette

Restauration Snacking - lundi 13 juin 2022 17:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

Le groupe Noura a cédé l'enseigne de « sandwiches et salades sur mesure à la française » Lina's à SPC, présidé par Young In Hur.





C’est en 1989 que le premier restaurant Lina’s a fait sensation en proposant aux clients de choisir le pain et les ingrédients inclus dans leur sandwich. Il ne restait plus que 4 restaurants à Paris, situés respectivement sur les boulevards Malesherbes et Haussmann, la place du maréchal Juin et dans le quartier des Victoires.

Christophe Laroze, vice-président France et responsable du développement, annonce d’importantes évolutions avec le renouvellement de la carte dans l’été en favorisant les produits sains et naturels et l’allongement de l’amplitude d’ouvertures des boutiques. Les travaux destinés à rendre les lieux plus chaleureux et à adopter une nouvelle charte graphique sont prévus pour l’hiver 2022/2023. « Cette ambitieuse stratégie nous permettra d’atteindre nos objectifs prévisionnels de 3,1 millions d’euros de chiffre d’affaires au cours de notre première année d’exploitation. Forts de cette croissance, nous chercherons à ouvrir un à deux restaurants par an en région parisienne pour rendre à Lina’s son dynamisme », assure Christophe Laroze.

Le groupe SPC prévoit d'établir un "Pôle de R&D Sandwich et Salade" en France. De plus, il se dit « prêt à se développer sur les marchés européen et britannique, ainsi qu'en Amérique du Nord et en Asie du Sud-Est, en tirant parti de l'infrastructure commerciale mondiale de Paris Baguette ». « L'expertise de Lina’s, plus de 30 ans d'expérience et de savoir-faire sur le marché français, contribuera de manière significative au développement européen et mondial de la marque” et “continuera à faire avancer les investissements pour l'expansion du marché mondial et les acquisitions de nouvelles marques internationales », estime Jack F. Moran, vice-président exécutif de la Stratégie mondiale et du Développement du Groupe SPC et président de Lina’s.

 

#linas #spc #parisbaguette #sandwich #salades

 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services