Depuis le 14 mai, Yannick Alléno et son fils Antoine ont ouvert ‘Burger Père et Fils’ dans le VIIe arrondissement de Paris, pour l’été. Le concept est simple, il y aura deux burgers gourmands. Le premier comprendra une viande maturée à point, assaisonnée et cuisinée comme un steak au poivre ou façon ‘Maître d’hôtel’ dans un pain atypique créé pour l’occasion. Le second sera pour les végétariens en remplaçant la viande par une préparation appelée ‘boudin noir végétal’, composé de riz noir, betteraves et semoule et servi avec un condiment de pommes. Le tout accompagné de pommes de terre. Pour le dessert, on trouvera un cookie au chocolat, une crème fouettée au caramel à la fleur de sel et fruits secs torréfiés. Yannick et Antoine Alléno soutiennent également la BAB, qui vient en aide aux enfants malades et leurs proches.
Ouverture du 'Burger Père et Fils' par Yannick Alléno
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Eastward Ho! Country Club Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u
Chef de rang H/F
40 - MESSANGES
Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'