10 concepts en lice pour le concours Sandwich & Snack Show Academy

Paris (75) Salon professionnel phare de la restauration rapide et de la vente à emporter, le Sandwich & Snack Show qui aura lieu les 1 & 2 avril porte de Versailles à Paris, dévoilera le 1er avril le nom du vainqueur 2019.

Publié le 03 mars 2020 à 15:55

Parmi plus de 80 concepts repérés à Paris et en province, le jury composé de 7 spécialistes de la
restauration et du snacking a retenu 10 enseignes finalistes. Ces concepts prometteurs, tous créés en
2018 se démarquent par une offre et un positionnement novateur et audacieux.

Egg Factory, Paris : Egg Factory est un restaurant « Gourmet Fast Food » ayant comme spécialité le bun aux oeufs.

Père & Fish, Paris : Le nouveau concept de restauration rapide proposant des burgers gastronomiques à base de poisson frais issus de la pêche durable.

Marxito, Paris : Restaurant de streetfood pensé et mis au point par le chef étoilé Thierry Marx et le designer Ora Ito proposant des galettes levées de sarrasin, fourrées d’ingrédients triés sur le volet en versions salées et sucrées, dans un esprit franco-japonais

Le Café Jules, Paris : Nouveau concept du Printemps Haussman propose de savoureux hotdogs 100 % français imaginés et revisités par Fabien Lefebvre, Meilleur Ouvrier de France 2004.

Freddy's BBQ, Paris : Restaurant de viandes fumées comme aux US. Au menu Boeuf Black Angus, porc effiloché, travers de porc, cuisses de poulet... à déguster dans une ambiance texane.

Magna Street Food, Paris : Nouveau spot de street food dédié à la pizza napolitaine proposant des pizzas portafoglio (roulée en portefeuille) ou bien Rotolo (entièrement roulée comme un burrito).

Gemüse, Berliner Kebap, Paris : Un kebap s’inspirant du meilleur de la tradition turque et allemande. Préparé à partir d’un mélange varié de légumes grillés et d’une broche de viande de poulet faite maison le jour même.

Mamé Kitchen, Paris : Concept proposant une cuisine gourmande, majoritairement végétale, accompagnée de délicieuses viandes et poissons, rythmée par les saisons.

Massa, Bordeaux : Massa... 'Voyage' en Hébreu, est une invitation à la découverte des saveurs méditerranéennes du Moyen-Orient. Un endroit qui propose une cuisine fraîche et colorée pour un voyage culinaire unique.

Rendez-Vous, Bocuse Original Comptoir, Villefontaine : Entre tradition et modernité, ce nouveau concept 100% fast casual invite à la pause sur tous les moments de la journée, depuis le petit-déjeuner au dîner en passant par le déjeuner, le goûter et l’apéritif, le tout avec le savoir-faire de la Maison Bocuse.

sandwichandsnackshow sandwichandsnackshow



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024