Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Bagelstein ajoute un étage à son bagel

Restauration Snacking - jeudi 29 novembre 2018 15:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Bagel simple ou gros bagel ?



Pendant plus d’un an, les boulangers de Bagelstein ont travaillé intensément pour mettre au point et breveter un moule unique qui permet deux choses indispensables : fabriquer la tranche du milieu tout en conservant le trou du bagel et préserver le moelleux et la densité du pain. Ainsi, le client a le choix entre le bagel simple ou le gros bagel avec un étage de plus. Et du 10 au 16 décembre 2018, dans tous les restaurants de l’enseigne, tous les gros bagels sont au prix du simple.

#bagelstein #bagel

Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services