Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Comme un goût de pastrami à Bordeaux

Restauration Snacking - lundi 12 mars 2018 09:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Bordeaux (33) Deux adresses bordelaises misent sur le pastrami, en adoptant différentes stratégies : l'une l'achète auprès d'un spécialiste, l'autre le fait sur place. Si la qualité est dans tous les cas au rendez-vous, le fabriquer permet des portions plus généreuses.


Ingrédient tendance, le pastrami n'était pourtant pas représenté à Bordeaux. C'est désormais chose faite depuis l'ouverture quasiment simultanée de deux adresses mettant à l'honneur cette viande marinée et fumée. Dans le centre-ville de Bordeaux, le Mont Royal, tenu par Osmin Lamorere et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services