Sortie de la carte automne/hiver de La Croissanterie

Depuis le 1er octobre, la Croissanterie présente sa collection automne-hiver qui comprend des tartines, sandwichs, salades bien-être et des desserts.

Publié le 12 octobre 2012 à 19:35

La Forestière, la Tartiflette et la Jura sont les trois nouvelles tartines aux céréales servies toastées avec une salade mâche-roquette et une brochette tomate-mozza.
Pour les sandwichs premium, la chaîne a fait appel au chef Yvan Cadiou qui présente: le Sublime reblochon, le Suprême saumon et l'Original Cantal. La Croissanterie propose également un panini 3 fromages, un savoyard au reblochon et coppa et un hotdog.
Les assiettes bien-être proviennent de l'Auvergne avec une sélection de fromages et de pommes de terre et la Nordique est au saumon fumé, aux lentilles et à l'oeuf mollet.
La carte de dix desserts se compose du Rocky Road soit un biscuit chocolat & marshmallows, le Caramel Heaven qui comprend un sablé caramel-chocolat et cranberries, la Tarte Tatin, le Brownie, l'éclair au caramel d'Isigny, et quatre desserts équilibre présentés en verrine avec le fromage blanc compotée pomme coing et crumble sur le dessus, la compotée de fruits et crumble, la panna cotta & sa confiture de lait, une salade d'agrumes et une tresse de noix de pécan & sirop d'érable en viennoiserie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025