50e restaurant Subway® sur le territoire Bretagne-Pays de la Loire
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Subway® a inauguré le 50e restaurant de son territoire Bretagne et Pays de la Loire à Saint-Herblain (44). Le 22 août 2012, Christophe Auvray, ancien responsable d'exploitation et commercial a ouvert son 1er restaurant Subway® à Saint-Herblain au coeur de la nouvelle Route de Vannes, l'un des plus grands espaces commerciaux de la région nantaise. Désireux de lancer sa propre affaire, Christophe a été séduit par le concept en étant client à Nantes et en découvrant le fonctionnement du réseau. À l'écoute de sa clientèle, il a décidé de valoriser l'offre 'Party Plamers' (plateau de mini-sandwichs Sub®), idéale pour les déjeuners d'affaires. Avec 10 restaurants de l'enseigne ouverts en 2011, une évolution de 20 % de CA moyen à périmètre constant et la mise en place de nombreuses initiatives marketing, les deux régions affichent un dynamisme hors pair. Un développement soutenu qui ne fait que commencer.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?