Nouveaux franchisés à La Mie Câline de Thonon-les-Bains

Publié le 01 août 2012 à 12:54
À partir du 1er août 2012, Anne-Lise et Xavier Blanchard ont pris les rênes du magasin La Mie Câline de Thonon-les-Bains. Nouveaux franchisés de l'enseigne de terminaux de cuisson, ces jeunes entrepreneurs sont respectivement âgés de 26 et 27 ans. Épaulés par une équipe de 6 personnes (5 salariés et un apprenti), ils proposent désormais aux Thononais leurs pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs et produits traiteur à manger chaud ou froid. Les consommateurs retrouvent notamment parmi les spécialités de la maison : les 'Flo Câline', des baguettes façonnées à partir de farine de froment ; les 'gourmandes Câlines' (chocolat, müesli, lardons-emmental, chorizo-poivron) et bien d'autres. Dans la formule 'les Bons Plans', les clients ont droit à un sandwich ou une grande salade avec un dessert et une boisson à partir de 4 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025