Actualités

Restauration Snacking

Autres articles...

Préparez votre visite au Sandwich & Snack Show

Coin gourmand

-------------------------------------------------------------------------------
  Tentation de Fruits, le yaourt de Yoplait  mardi 15 décembre 2009 11:12
Tentation de Fruits est une spécialité laitière aux fruits et le premier produit laitier snacking avec cuillère intégrée dans le couvercle....  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Les cupcakes by Traiteur de Paris pour égayer les vitrines  lundi 14 décembre 2009 15:16
Traiteur de Paris remet au goût du jour les traditionnels cupcakes. "Les Cupcakes by Traiteur de Paris" se démarquent par leur texture...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  La Tablett’ de St Michel, une innovation à croquer !  jeudi 7 janvier 2010 11:57
St Michel innove avec le premier biscuit en forme de Tablett’… 40 g de biscuit à croquer à tout instant, au petit-déjeuner, après le...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  "Riz’golo", une crème de riz au lait en gourde individuelle  lundi 21 décembre 2009 14:40
Une gourde individuelle de crème de riz au lait de 90 g. Un produit pratique puisqu’il est à emporter partout. La crème de riz est...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Une barre chocolatée Monbana Bio/Max Havelaar pour les pauses  mercredi 6 janvier 2010 16:41
La gamme Bio certifiée Max Havelaar, de délicieuses barres au chocolat noir élaborées dans le respect des règles du commerce équitable et...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  La gaufre de Liège au chocolat à consommer à tout moment  mardi 5 janvier 2010 15:00
La gaufre de Liège au chocolat de Lotus Bakeries France est une véritable gourmandise, irrésistible grâce à l’alliance de 3 éléments :...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Fruits + sauce dans une barquette bi-compartimentée d’ID Fruits  jeudi 7 janvier 2010 10:54
Un nouveau concept où il suffit de piquer de savoureux morceaux de fruits puis de les tremper dans la sauce fruits rouges pour le plaisir...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Les 3 Clubs sucrés de Christophe Delmotte  mercredi 6 janvier 2010 16:30
Fidèle à sa volonté de proposer des produits qualitatifs à la fois élaborés et faciles de mise en œuvre, Christophe Delmotte a créé des...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Nouveau, une crème caramel préparée en 2 temps 3 mouvements chez Debic  mardi 5 janvier 2010 15:20
Debic vient de lancer un appareil prêt à l’emploi pour la préparation de crème caramel ou toutes sortes de desserts créatifs à base de...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Haute Pâtisserie et Grande Tradition chez Cacao Barry  mardi 15 décembre 2009 15:29
Cacao Barry a créé une gamme de pâtisseries surgelées, décorées minutieusement à la main et prête à servir. "Haute Pâtisserie", une gamme...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Autour d’un café gourmand de Maison Boncolac  mardi 5 janvier 2010 11:17
Star incontestée des fins de repas, le café gourmand est devenu incontournable. Pour permettre aux professionnels de la restauration de...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Les "Gourmand" de Mamie Nova à emporter  mardi 15 décembre 2009 10:49
Mamie Nova, la marque premium de l’ultra frais, présente sa gamme des yaourts et desserts gourmands dans un format adapté au...  Lire la suite

Pour vos achats snacking sucré, consulter www.kifaikoi.com

Retour

   
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration