Championnat du monde de pizza : la sélection France Marseille est connue
Restauration Pizza - jeudi 30 janvier 2020 17:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Jean Max Techer (1er), Matthieu Boisseau (2e) et Simone Desogus (3e) ont gagné leur ticket d’entrée pour la grande finale du championnat du monde de la pizza, qui se déroulera à Parme (Italie) en avril prochain. La sélection France Marseille a eu lieu le 27 janvier dernier, lors du salon Food’In Sud de Marseille (Bouches-du-Rhône). Les vingt-cinq concurrents avaient chacun quinze minutes pour convaincre les quatre membres du jury, sous l’œil de Graziano Bertuzzo et Angelo Silvestrini, maîtres instructeurs de l’école italienne de pizzaiolos (Scuola Italiana Pizzaioli ), qui organise ce concours avec le magazine Pizza & Pasta Italiana.
Derniers commentaires
Nouveau dispositif d'exonération et d'aide au paiement des cotisations sociales
Convoqué par la justice pour avoir servi des clients, Stéphane Pinabel voit son audience reportée
Prévenir les risques incendies dans les restaurants et débits de boissons
Comment gérer les astreintes
Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars