Baïla Pizza dévoile son corner avec vente à emporter

Publié le 13 novembre 2014 à 17:40
Le réseau, qui vise une centaine d'établissements d'ici à 2020, a mis au point une déclinaison de son concept d'origine de restaurants traditionnels en format de type corner. La cible : l'hôtellerie de plein air. Naturellement présenté en avant-première au salon Campo Ouest les 19 et 20 novembre à Nantes (44), le modèle regroupe dans une surface plus réduite (à partir de 30 m2) les valeurs Baïla Pizza : une ambiance type place de village avec son olivier, des pizzas cuites dans un four à bois maçonné à l'ancienne, des produits en grande partie en provenance d'Italie, une pâte à pizza et de la sauce tomate 100% bio. Il est aussi conçu pour une activité de vente à emporter. Mais ce corner pourrait aussi être adapté aux centres commerciaux. Et serait susceptible d'"accrocher" de nouveaux franchisés. "L'idée est de créer de petits espaces tout en fabriquant la pizza devant le client, afin de faire baisser le ticket moyen. Nous allons nous adresser à des gens qui ont envie de monter leur affaire avec un budget serré. Nous avons déjà une demande dans des bowlings et des zones commerciales", confie le directeur général Eric Olivier. L'enseigne compte aussi se développer à Tunis (début 2015) et à Casablanca dans le courant de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.

Posté le 07 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris

Posté le 07 mai 2024