Ouverture du restaurant italien Bontà

Paris (75) Pierre Di Giovanni, 34 ans, vient d'ouvrir il y a 3 semaines un restaurant de pizza romaines à Paris à proximité de la gare Saint-Lazare et des grands magasins.

Publié le 12 juin 2013 à 13:18
D'origine italienne et issu d'une famille de restaurateurs, Pierre Di Giovanni se lance à son tour dans la restauration. Son père tenait d'ailleurs une pizzéria rue des Abbesses (Paris, XVIIIe) qui a depuis été repris par son oncle.
La spécialité de Bontà qui signifie qualité en italien est de proposer des pizzas romaines à la coupe ou sur plaque cuites dans un four électrique à 300°C. Après avoir reposé pendant 72 heures, la pâte est garnie de produits artisanaux importés d'Italie comme par exemple les tomates bio des Pouilles, le prosciutto di Parma affiné 20 mois de chez Antica Ardenga à Diolo di Soragna ou encore la burrata du Caseificio Primo Latte à Andria. Quant aux fruits et légumes, ils sont amenés chaque matin de Rungis. L'offre comprend également une sélection de salades, de desserts (tiramisu, pana cotta, focaccia pâte à tartiner au chocolat et mascarpone et salade de fruits) et de boissons fraîches à dominante italienne.
Les pizzas sont à déguster sur place, à emporter ou en livraison le soir jusqu'à 22 heures 30 (Paris VIII, IXe et XVIIe). Bontà est ouvert tous les jours de 11 heures à 22 heures. Il dispose de 20 couverts à l'intérieur et 8 en terrasse et emploi 4 personnes dont le fondateur. Deux formules sont disponibles à l'heure du déjeuner soit celle à 10.50 euros comprenant 2 parts de pizza, une boisson et un dessert ou une salade ou à 8.80 euros pour les petites faims pour une part de pizza. 16 parfums de pizzés sont proposés. La part de pizza est à 4.50 euros. L'enseigne prévoit de se développer par la suite en franchise sur Paris.

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025