Une pizza au petit-déjeuner aux Etats-Unis

Etats-Unis

Publié le 16 janvier 2013 à 17:20
Selon le site internet américain Restaurant news, les consommateurs commencent à accepter l'idée de manger de la pizza en guise de petit-déjeuner. Considéré auparavant comme une anomalie culinaire, les clients précisent que si celle-ci est chaude et croustillante, ils sont prés à la prendre comme petit-déjeuner. Aux Etats-Unis, près de 5% des restaurateurs indépendants et de petites chaînes de restauration proposent à leurs convives des menus pizza pour le premier repas de la journée. Par exemple la chaîne Sbarro prépare une pizza petit déjeuner avec du bacon, des saucisses, des oeufs et de la mozzarella. Quant à Hot italian, il offre une sélection de trois pizzas avec le Razzoli composé d'oeufs brouillés, de saucisses, d'oignons caramélisés, de fenouil et de mozzarella et fontina ; le Nibali comprenant des oeufs brouillés, des champignons, du prosciutto di Parma, des épinards, de la mozzarella et de l'huile de truffe et enfin le Magnini à base de saumon fumé, aneth, mozzarella et mascarpone.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025