Le nouvel Il Campionissimo

Paris (75) Son déménagement se traduit par un agrandissement considérable des lieux et de nouvelles recrues pizzaïolo et serveurs, tout le monde se réjouit

Publié le 18 avril 2012 à 11:56

Le nouvel Il Campionissimo (Paris, IIe) a ouvert le 5 mars dernier à quelques mètres de l'adresse d'origine. Après une longue période d'élaboration de projet et de travaux (1 M€ investi), Gino Jaskula Toniolo et Arlette Cadot se réjouissent d'accueillir les clients dans ce nouvel espace de travail (400 m2 répartis sur deux niveaux). Le nombre d'employés est passé de 8 à 15 et la capacité d'accueil est de 110 couverts (plus 40 en terrasse). Avec son décor contemporain, à la fois cosy et délicat, le restaurant se compose de quatre salles, dont la plus grande est ouverte sur l'espace de préparation et de cuisson des pizzas. À la carte, figure une centaine de pizzas, certaines classiques et d'autres sophistiquées comme l'Arlecchino (chutney de figue, poire, mozzarelle, roquette, foie gras, jambon cru, parmesan) avec laquelle Arlette Cadot est arrivée vice-championne du monde de la pizza en 2009.

"Grain de sel"
Profitant de cette période de changement, Gino Jaskula Toniolo veut mettre en avant la collaboration avec des chefs cuisiniers dans la création de recettes, comme Patrick Asfaux "qui apportera régulièrement son grain de sel dans la carte". L'espace, les deux cuisines et le laboratoire vont aussi permettre à l'équipe de s'investir encore plus dans la mise en valeur de la pizza de qualité, la formation sur place des pizzaïolos et la préparation aux concours organisés à travers la France.


Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025