Salade du jardin (aux légumes de M. Yamashita)

Une recette de Sylvain Sendra, étoilé Michelin à Fleur de Pavé (Paris).

Publié le 15 juin 2020 à 16:05

Pour 4 personnes  

 Ingrédients 

1 mesclun de salade 

3 carottes multicolores 

1 concombre

1 bouquet d’herbes aromatiques de type basilic, persil, shiso, coriandre 

10 g d’amandes effilées

30 de pâte de praliné pure 

Le jus d’un citron jaune 

10 g de vinaigre de xérès 

20 g de comté 

10 g de sumac

Huile d’olive QS

Sel et poivre du moulin 

 

Progression

• Faire la salade.

• Ajouter les amandes et l’assaisonnement, le sel et le poivre.

• Poser le praliné par-dessus.

• Terminer par le comté, et décorer avec les herbes aromatiques.

 

Michelin Recette #SylvainSendra# salade



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024