Taboulé chou-fleur & quinoa

Une recette extraite du livre L'Almanach des légumes d'Exki, aux éditions Marabout.

Publié le 18 août 2016 à 19:16
Ingrédients

Pour 4 personnes

• 1 chou-fleur

• Un demi brocoli

• 2 carottes

• 100 g de quinoa

• 30 g de noisettes

• 20 g de graines de courge

• 2 pincées de cerfeuil haché

• 10 cl d'huile de colza

• Sel, poivre

Progression

• Laver, éplucher et couper les carottes en brunoise. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.

• Laver le chou-fleur et le brocoli. Râper les bouquets de chou-fleur pour en faire la semoule du taboulé. Couper le brocoli en fines lamelles.

• Rincer le quinoa avant de le verser en pluie dans une casserole d'eau bouillante. Laisser cuire 18 minutes et égoutter.

• Mélanger les carottes, le chou-fleur, le brocoli, le quinoa, les noisettes concassées et les graines de courge. Ajouter l'huile, saler, poivrer et saupoudrer de cerfeuil avant de servir.


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