Pertes d'exploitation : Michel Troisgros réclame 1,6 million d'euros à l'assureur Allianz

Publié le 18 juin 2021 à 17:36

Le chef triplement étoilé Michel Troisgros réclame un peu moins de 1,6 M€ d’indemnités de perte d’exploitation à son assureur, Allianz, pour les mois de fermeture imposés à ses restaurants en raison de la crise sanitaire liée à la pandémie de Covid-19. Cette estimation se base sur les pertes consécutives à la fermeture de la Maison Troisgros, hôtel et restaurant gastronomique situé à Ouches (Loire), et le restaurant Le Central, à Roanne (Loire). Le jugement a été mis en délibéré au 15 septembre prochain.

Michel Troisgros est par ailleurs en négociation avec le groupe Axa, qu’il a également assigné dans le cadre de la perte d’exploitation d’un autre de ses établissements, La Colline du Colombier, à Iguerande (Saône-et-Loire). Dans ce dossier, l’audience est fixée au 21 juillet.

 

#Allianz# AXA assurance #PertesDExploitation#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025