Ecobrite Low Temp d'Ecolab

Publié le 31 mars 2023 à 13:20

[Communiqué] Ecobrite Low Temp est le tout nouveau programme destiné aux blanchisseries et buanderies professionnelles. Le programme permet d’obtenir des résultats exceptionnels de lavage ainsi qu’une désinfection en ligne avec les nouveaux standards de la règlementation européenne à 20 °C, 30 °C, et encore 40 °C. Le programme permet d’économiser jusqu’à 84 % d’énergie, 66 % d’eau tout en augmentant fortement la durée de vie des textiles, des équipements et la productivité des équipes et en réduisant les émissions de C02. Les détergents bénéficient de l’écolabel européen. Avec les quatre produits du programme associés au tout nouveau doseur connecté multi-machines MPX smart, plug & play, le contrôle est amélioré, la qualité de lavage est constante et le suivi économique précis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025