Barthélemy Bauters nommé directeur général de l'hôtel Capelongue

Bonnieux (84)

Publié le 16 mai 2023 à 15:15

Barthélemy Bauters a été nommé par le groupe Beaumier au poste de directeur général de l'hôtel Capelongue, à Bonnieux (Vaucluse).

Après des débuts en tant que directeur de bar au Sofitel Queenstown Hotel and Spa en Nouvelle-Zélande, Barthélemy Bauters poursuit sa carrière au sein du groupe Sofitel. Il fait un bref passage en Suisse, à Verbier, au sein du W, et repart en Asie, en Thaïlande et au Vietnam, pour finalement revenir en Europe. Arrivé en 2022 en tant que directeur général du Fitz Roy à Val Thorens, il rejoint aujourd’hui la Provence, à la veille de ses 40 ans, pour déployer son expertise au sein de Capelongue. “Beaumier est pour moi un groupe à renommée internationale, avec un sens aigu du service, de l’attention et de l’expérience sur mesure, afin de faire vivre des émotions et créer des souvenirs”, déclare Barthélemy Bauters.

 

#BarthélemyBauters# #Capelongue# #Beaumier# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025