Avec le Kopster Colombes, le groupe Lavorel Hotels s'implante en région parisienne

Colombes (92) Ouvert le 1er mars à quinze minutes de Paris, l'établissement - qui combine hôtel et résidence hôtelière - reprend la recette qui a fait le succès du premier opus de l'enseigne à Décines-Charpieu : une décoration décontractée, des équipements de qualité et une offre de restauration permettant de s'ouvrir à la clientèle du quartier.

Publié le 22 mars 2023 à 13:05

C’est dans un immense bâtiment neuf de 12 000 m2 à la façade dont la couleur change selon l’exposition, jouxtant l’A86, un axe routier majeur de la capitale, que vient d’ouvrir, le 1er mars dernier, le Kopster Paris Ouest Colombes. L’établissement en catégorie 4 étoiles compte 251 chambres, 134 en hôtellerie classique et 117 en résidence hôtelière (studio et deux pièces de 35 m2 minimum). Une deuxième adresse pour cette enseigne créée par Jean-Claude Lavorel, et son groupe, Lavorel Hôtels, qui avait ouvert en 2017 le Kopster Décines, au pied du Groupama Stadium de Lyon, au nom inspiré du Kop, la tribune la plus animée lors des matchs de football.

Pour asseoir la notoriété de sa marque, le groupe reprend à Colombes (Hauts-de-Seine) les codes qui ont fait le succès du premier hôtel : une hôtellerie haut de gamme mais décontractée, une décoration originale et chaleureuse signée Eric Boyer, avec un fil rouge – les animaux sauvages, et un animal totem : le zèbre à Colombes, la girafe à Décines – que l’on retrouve dans les chambres et les parties communes, des chambres spacieuses (23 m2 au minimum), et une literie de qualité. L’enseigne souhaite recevoir les clients comme chez eux, tout en les faisant bénéficier d’un service 4 étoiles.

 

Une offre pour toutes les clientèles

Grâce à sa double proposition d’hôtellerie classique et de résidence hôtelière, l’offre se destine autant à la clientèle de tourisme, à la recherche de tarifs moins élevés que ceux de Paris intra-muros, qu’à la clientèle d’affaires – à commencer par celle du Parc Kleber tout proche et du quartier de La Défense, situé à quelques minutes en voiture. Un système de casiers sera mis en place d’ici le mois prochain, où les clients habitués pourront déposer leurs effets personnels. L’hôtel compte également 700 m2 d’espaces évènementiels modulables et de réunions sur deux niveaux – permettant d’accueillir tout type de groupes.

Au huitième étage du bâtiment ont été aménagés un restaurant de 90 couverts et un bar lounge, avec vue sur Paris, ainsi qu’un rooftop de 300 m2, conçus comme des lieux de vie ouverts sur ce quartier en cours d’aménagement et encore dépourvu d’offre de restauration. L’établissement compte beaucoup sur son offre de brunch du dimanche pour attirer la clientèle locale (45 € adultes et 25 € enfants), avec des animations proposés pour les plus jeunes.

Cette adresse est une nouvelle étape pour le groupe Lavorel, implanté en région lyonnaise, en Savoie et Haute-Savoie, qui compte actuellement treize hôtels 4 et 5 étoiles (dont le Marriott Lyon Cité internationale, le château de Bagnols ou encore le Chabichou, à Courchevel). Le Kopster Colombes signe sa volonté de développer l’enseigne en région parisienne, et sera suivi, début septembre, du Kopster Porte de Versailles, la reprise d’un établissement de 127 chambres, à proximité du parc des expositions.

 

#Kopster# Lavorel Hotels


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Maison LUCETTE La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration ! Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française. Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cu

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

94 - LE PLESSIS TREVISE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 29 mars 2024