Beer Spa Paris : le premier spa à la bière de la capitale

Paris (75)

Publié le 26 septembre 2022 à 19:05

Après une ouverture à Prague (République tchèque) et à Strasbourg (Bas-Rhin), un premier établissement proposant un spa à la bière vient d’ouvrir dans la capitale. Situé dans le très chic VIe arrondissement, le Beer Spa Paris propose à ses clients de s’installer dans un bain à remous où coule de l’eau mélangée à du houblon, du malt et de la levure de bière. Une dégustation de bières sans alcool est disponible en libre-service depuis la baignoire en chêne, et une bière (avec ou sans alcool) est comprise dans le prix du soin.

Le houblon procurerait un effet antiseptique, régulant la production de sébum ; le malt, anti-stress et anti-fatigue, serait bénéfique pour l'élasticité de la peau, et la levure de bière, permettrait de également de lutter contre le stress et la fatigue et serait bon pour les ongles et la peau.

 

Spa bière Spa



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Brasserie (15ème) recherche CHEF(fe) pour remplacement mois de JUIN. Envoyer candidature: cv.capitaine@gmail.com No.153S4794

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17ème. Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que

Posté le 25 avril 2024