WOM Tignes, premier éco-resort créé par un champion de ski

Tignes (73) Porté par l'ancien champion de ski Guerlain Chicherit, le projet ouvrira ses portes en décembre 2023 aux Brévières, entre luxe et auberge de jeunesse.

Publié le 16 décembre 2021 à 13:30

Les Alpes se pareront prochainement d’un éco-resort d'envergure. Le projet, qui s’annonce très conséquent, comprendra un hôtel 5 étoiles, des chalets haut de gamme, une auberge de jeunesse, des bars et des boutiques, mais aussi une patinoire et une vague de surf artificielle. La vocation du WOM Tignes ? “Inventer la montagne de demain”, affirme Guerlain Chicherit, qui a pensé un lieu “très haut de gamme, décalé et authentique”, mais aussi conçu pour être le plus écoresponsable possible, notamment à l’exploitation. Pour ce faire, la gestion des lieux a été confiée au groupe Les Étincelles (marque hôtelière de montagne), qui mettra en place une gestion en circuit court, l'usage de véhicules électriques, et une alimentation 100 % solaire. 

#tignes# #guerlainchicherit# montagne #WOM#

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024