Jean-Luc Naret devient directeur exécutif de The Set Collection

Publié le 04 octobre 2021 à 17:53

Jean-Luc Naret a annoncé sur son page Instagram son arrivée dans le groupe hôtelier The Set Collection, au poste de directeur exécutif. L’ancien directeur du guide Michelin (de 2003 à 2010) a une longue carrière dans l’hôtellerie de luxe : Bristol Paris, Trianon Palace à Versailles, Résidence Maurice, groupe Héritage, One & Only Reethi Rah aux Maldives, Jumeirah à Dubaï ou encore, plus récemment, La Réserve Paris, Genève et Ramatuelle. En 2019, il a également fondé sa propre société de conseil dans le secteur de l’hôtellerie de luxe, JLN & Co.

Lancée en 2021, The Set Collection souhaite regrouper des établissements haut de gamme à la recherche d'un “partenaire d'affiliation à une marque leader sur le marché, capable d'élever leur marque et leurs performances”, explique le groupe. Les premiers hôtels membres de la collection sont l'hôtel Café Royal à Londres, le Conservatorium à Amsterdam, le Lutetia à Paris - qui vient d'annoncer la nomination de Jean-Pierre Trevisan au poste de directeur général - et l'hôtel Mamilla à Jérusalem. 

 

Jean-Luc Naret #TheSetCollection#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

20 - PORTO VECCHIO

Les Hôtels Casadelmar 5* et La Plage Casadelmar 5* Porto Vecchio, Corse du Sud, recherchent en CDD saisonniers, des collaborateurs motivés et passionnés (f/h) : Bagagiste / Voiturier Gouvernante D'Etage Postes nourris et logés. Merci de transmettre votre CV et lettre de motivation par emai

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent, H/F: un Chef de partie viande, un Chef de partie poisson, un Chef de partie ou commis pâtisserie et un Chef boulanger pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans si

Posté le 25 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f un assistant chef sommelier ou sommelier, un assistant maître d'hôtel, un chef de rang pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et leur Bistrot Simple & Meill

Posté le 25 avril 2024