Un nouveau complexe hôtelier au positionnement business dans l'ouest lyonnais

Limonest (69) Au coeur d'une zone tertiaire en plein essor, le groupe Louvre Hotels vient d'ouvrir un vaste complexe hôtelier composé de deux enseignes complémentaires, un Golden Tulip 4 étoiles et un Kyriad 3 étoiles, tous deux visant la clientèle affaires.

Publié le 17 septembre 2021 à 13:43

Avec sa forme de vague ondulante, le nouvel établissement de Louvre Hotel ne passe pas inaperçu dans la zone d’activité de Limonest (Rhône), un parc technologique en plein développement. Situé à proximité des voies rapides permettant d’accéder à Lyon en une dizaine de minutes, tout en bénéficiant d’un cadre verdoyant proche des Monts d’Or, l’emplacement reste stratégique. “Avec nos deux hôtels accolés, un Golden Tulip 4 étoiles et un Kyriad 3 étoiles, nous proposons près de 200 chambres. Ce qui fait de nous le plus grand complexe hôtelier de l’ouest lyonnais. Le fait d’avoir deux offres différentes mais complémentaires nous permet de toucher une plus large clientèle, même si elle reste majoritairement business. Les week-ends et vacances, nous pensons attirer la clientèle touristique qui fait étape”, souligne le directeur, Franck Gascoin.

Expérience à vivre

Alors que le marché du Mice a été mis à mal depuis plusieurs mois en raison de la crise sanitaire, le directeur compte sur les nombreuses prestations proposées par les deux établissements pour reconquérir la clientèle d’affaires. “Outre nos 7 salles de séminaires, notre atout est de proposer un spa de 1 000 m², une piscine, une salle de fitness, mais aussi une grande terrasse où l’on peut organiser des barbecues. Côté restauration, nos clients ont aussi le choix entre le bar à bière du Kyriad ou la brasserie du Golden Tulip. Notre objectif est de leur faire vivre une véritable expérience dans une ambiance conviviale. D’ailleurs, les formules packagées sont très appréciées des entreprises. Le démarrage de l’activité est bon avec de nombreuses réservations pour de courts séminaires, mais aussi l’arrivée d’une clientèle affaires plus jeune issue des nouvelles technologies”, conclut Franck Gascoin.

 

#LouvreHotels# #GoldenTulip# Kyriad #Limonest# #FranckGascoin#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - Courbevoie

CUISINIER F/H Restaurant d'entreprise TOUR EXALTIS, à la Défense (92) Prestation premium (haut de gamme) FOOD COURT 1000 couverts en moyenne par jour. Bon niveau de cuisine recherché et une personne polyvalente. Poste à pourvoir en CDI temps plein lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Rémunération bru

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024