Six Senses Hotels Resorts Spas déleste ses clients de leurs bagages

La marque d'hôtels de luxe propose désormais de récupérer les bagages des clients à leur domicile, travail ou autre lieu choisi, pour les acheminer directement jusqu'à l'hôtel Six Senses choisi.

Publié le 16 septembre 2021 à 16:29

La marque d'hôtels de luxe Six Senses Hotels Resorts Spas propose désormais une offre ‘luggage free’. Les bagages des clients sont récupérés à leur domicile, travail ou autre lieu choisi avant même leur départ pour être acheminés directement jusqu'à l'hôtel choisi.

Une offre qui répond aux attentes d’une clientèle exigeante, qui voyage souvent avec beaucoup de bagages. “Nous mettons largement l'accent sur le bien-être et l'hospitalité, cette offre n'est qu'un moyen supplémentaire pour nos clients de rationaliser le voyage vers leur destination”, explique Bryan Gabriel, directeur commercial de Six Senses Hotels Resorts Spas

Cette offre est possible grâce à un partenariat avec une entreprise qui respecte les politiques d’expédition internationales et qui se charge de remplir les documents douaniers exigés pour les transferts de bagages. Le service offre à la fois une assurance et un suivi en temps réel, de quoi rassurer complètement les clients aux bagages précieux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - Courbevoie

CUISINIER F/H Restaurant d'entreprise TOUR EXALTIS, à la Défense (92) Prestation premium (haut de gamme) FOOD COURT 1000 couverts en moyenne par jour. Bon niveau de cuisine recherché et une personne polyvalente. Poste à pourvoir en CDI temps plein lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Rémunération bru

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024