Le groupe Les Hôtels d’en haut se renomme Beaumier, du nom du géographe et explorateur français Auguste Beaumier. Le groupe dirigé par Eric Dardé compte désormais huit hôtels haut-de-gamme : L’Alpaga, Le Fitz Roy, Le Val Thorens et Les 3 Vallées dans les Alpes, Le Moulin, Le Galinier et Capelongue dans le Luberon, et Les Roches Rouges à Saint-Raphaël. Avec ce nouveau nom, auquel est adjoint un logo rappelant une étiquette de bagage, Beaumier souhaite “combiner authenticité et expériences, créer des expériences exceptionnelles, basées sur l'héritage des endroits dans lesquels sont implantés les hôtels”.
Beaumier, le nouveau nom des Hôtels d'en Haut
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - MAUGUIO
Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD logé ou CDI.
Commis de salle / Runner H/F
39 - BONLIEU
SAISON ETE Jura, région des lacs, Cherche Commis(e) de salle pour restaurant Gastronomique. Structure conviviale. Possibilité d'évolution. Poste logé, nourri. Capacité 20 couverts, poste varié. Personne motivée et sérieuse. Expérience similaire préférable. Envoyer CV à contact@aubergedelapoutre.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
71 - ST GERVAIS EN VALLIERE
Nous recherchons Second de Cuisine et Cuisinier h/f. Venez nous faire découvrir vos talents afin ravir les clients par votre travail. Etablissement basé a 15 minutes de Beaune (21) et 25 km de Châlon sur Saône (71). Je suis joignable au 06.86.444.931.