Turenne se lance dans l'hôtellerie lifestyle en rachetant un deuxième établissement à Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 21 avril 2021 à 12:33

Turenne Hôtellerie vient de racheter l’hôtel-restaurant strasbourgeois Pax dans l’objectif de développer un concept lifestyle et d'en faire un lieu à la fois convivial, reposant et dynamique. Turenne Hôtellerie, qui accompagne déjà l’hôtel Rohan, à proximité de la cathédrale, signe ainsi sa deuxième acquisition dans la ville alsacienne.

Le Pax est un établissement indépendant 3 étoiles d’une centaine de chambres et bénéficiant de salles de réunion, d’une terrasse en cour intérieure, et d’un emplacement privilégié à proximité de la gare et du quartier de la Petite France. Gianni Facchini, le nouveau directeur de l’hôtel et ancien general manager adjoint du Mama Shelter Paris West, détaille : “Nous voulons insuffler un vent de modernité au Pax qui présente du potentiel pour correspondre à l’offre lifestyle que nous souhaitons proposer.”  Une modernisation et une transformation de l’hôtel est donc prévue à partir de la fin de l’année pour rénover les services généraux et les chambres et pour intégrer de nouveaux services.

#pax# #turennehôtellerie# #strasbourg#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024