My Hotel Satisfaction, une formation novatrice pour les hôteliers

La formation My Hotel Satisfaction est une solution pour ceux qui souhaitent investir leur temps au service de leurs clients, en mettant à profit ce nouvel arrêt de l'activité pour repenser entièrement leur parcours client.

Publié le 16 novembre 2020 à 15:05

Plus que jamais dans le contexte de crise sanitaire, les établissements vont devoir redoubler d’efforts pour attirer et fidéliser leurs clients. Le parcours client est défini comme l’ensemble des points de contact entre l’hôtel et le client, avant pendant et après le séjour. La formation My Hotel Satisfaction vise à former les hôteliers pour les aider à améliorer la qualité de service et l’expérience tout au long du parcours client.

L’idée est de reprendre tous les points de contact, de les améliorer, d’en ajouter, de les personnaliser, d’ajouter des dimensions expérientielles… L’objectif est de générer de la satisfaction client pour, notamment, augmenter les performances de l’hôtel, le démarquer de la concurrence et créer une dynamique vertueuse au sein de l’établissement.

Sous forme d’ateliers pratiques 100 % à distance, en visioconférence, les hôtels, par groupe de six établissements, aborderont point par point les étapes du parcours client et les leviers à activer dans une atmosphère propice au partage.

Au menu : partage de bonnes pratiques, conseils concrets, exercices d’application ou encore démonstrations d’outils. Peu de théorie, mais du contenu inspirationnel pour favoriser l’innovation et donner tous les outils aux participants pour penser l’hôtellerie de demain.

Pour compléter ces temps d’échange en groupe, un tuteur sera dédié à chaque établissement pour lui apporter un suivi personnalisé. Les participants auront donc des têtes à tête réguliers avec un expert.

My Hotel Satisfaction est une formation pensée, créée et animée par Thomas Yung, créateur de My Hotel Reputation. Le lancement de la première session est prévu le 16 novembre 2020.

 

Inscriptions et informations complémentaires : https://leclub.artiref.com/accelerateur-satisfaction-client/



Commentaires
Photo
Alain de Vielder

lundi 16 novembre 2020

Bonjour Monsieur Young,
Votre formation est-elle réservée aux seuls hôteliers ?
ou est-elle aussi compatible pour les restaurateurs ?

Merci.
Alain de Vielder

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024