Réouverture de la Citadelle à Metz

Publié le 07 septembre 2020 à 17:10

Suite à son rachat en mai dernier par la holding Ebenis dirigée par Bernard Serin, également président du FC Metz, et son fils Nicolas Serin, l’hôtel-restaurant La Citadelle, à Metz (Moselle) a rouvert le 1er septembre, sous enseigne MGallery. Gildino Tavares-Ducrotois est nommé directeur général du nouveau groupe. Il est notamment entouré de Marie-Béatrice Lallement, experte en hôtellerie de luxe, et d’Aurélien Person, chef du restaurant rebaptisé La Réserve.

Des travaux de renovation ont eu lieu dans les 68 chambres et suites pour proposer un nouvel agencement avec un espace de travail ou de relaxation plus agréable, un éclairage fonctionnel et de nombreuses prises pour la clientèle d’affaires, et une literie entièrement changée. Le lobby et la réception seront entièrement repensés à partie de la mi-novembre, et des travaux d’agrandissement du restaurant auront lieu cet hiver. Celui-ci sera complété par la création d’un bar, Le 1559.

L’établissement était la propriété de Delphine et Christophe Dufossé depuis 2005. Le chef y avait obtenu une étoile Michelin en 2006.

 

#LaCitadelle# #BernardSerin# #GildinoTavaresDucrotois# #MarieBéatriceLallement#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025