Réouverture de la Citadelle à Metz

Publié le 07 septembre 2020 à 17:10

Suite à son rachat en mai dernier par la holding Ebenis dirigée par Bernard Serin, également président du FC Metz, et son fils Nicolas Serin, l’hôtel-restaurant La Citadelle, à Metz (Moselle) a rouvert le 1er septembre, sous enseigne MGallery. Gildino Tavares-Ducrotois est nommé directeur général du nouveau groupe. Il est notamment entouré de Marie-Béatrice Lallement, experte en hôtellerie de luxe, et d’Aurélien Person, chef du restaurant rebaptisé La Réserve.

Des travaux de renovation ont eu lieu dans les 68 chambres et suites pour proposer un nouvel agencement avec un espace de travail ou de relaxation plus agréable, un éclairage fonctionnel et de nombreuses prises pour la clientèle d’affaires, et une literie entièrement changée. Le lobby et la réception seront entièrement repensés à partie de la mi-novembre, et des travaux d’agrandissement du restaurant auront lieu cet hiver. Celui-ci sera complété par la création d’un bar, Le 1559.

L’établissement était la propriété de Delphine et Christophe Dufossé depuis 2005. Le chef y avait obtenu une étoile Michelin en 2006.

 

#LaCitadelle# #BernardSerin# #GildinoTavaresDucrotois# #MarieBéatriceLallement#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025