Gilles Clavie nommé directeur général d'AccorInvest

Publié le 17 juin 2020 à 13:24

Gilles Clavie a été nommé de directeur général d’AccorInvest, le plus gros propriétaire d'hôtels sous enseignes du groupe Accor, à compter du 1er juillet prochain, a annoncé le groupe dans un communiqué. Il succède à ce poste à John Ozinga, qui avait rejoint AccorInvest en 2014.

Gilles Clavie était, depuis 2014, président du conseil d’administration et directeur général d’Orbis, groupe hôtelier polonais de plus de 4 000 employés. Ce dernier avait été cédé par Accor à AccorInvest le 11 mars.

L’expérience de Gilles Clavie dans le secteur a débuté il y a dix neuf ans, lorsqu’il a rejoint le groupe Accor. Il a intégré Orbis SA en tant que membre du comité exécutif en 2011. “En ces temps où l’industrie hôtelière fait face à la pire crise de son histoire, notre priorité est de s’assurer que le groupe AccorInvest la surmonte avec confiance et tire le meilleur des opportunités lorsque le secteur hôtelier rebondira”, a-t-il commenté  après sa nomination.

 

AccorInvest #GillesClavie# #JohnOzinga#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025