Strasbourg : La Française REM acquiert le futur hôtel 5 étoiles de la Nuée Bleue

Strasbourg (67) Le groupe d'investissement immobilier a acquis l'ancien hôtel de police en état futur d'achèvement. L'immeuble était depuis 2011 la propriété de Vinci Immobilier. Il sera géré par le groupe Sogehô.

Publié le 26 mai 2020 à 12:19

Vinci, c’est fini. À Strasbourg (Bas-Rhin), l’ancien hôtel de police en cours de reconversion en hôtel 5 étoiles vient de changer de main. Porteur du projet de rénovation depuis 2011, Vinci Immobilier a cédé le 29 avril cet immeuble d’exception au groupe La Française Real Estate Managers (REM), pour le compte de la Société civile de placement immobilier Épargne Foncière. Un soubresaut de plus dans ce dossier, qui a été bloqué de 2011 à 2017, mais qui ne modifie pas foncièrement le projet hôtelier qui doit être livré au 3e trimestre 2021.

Situé rue de la Nuée Bleue, dans l’hypercentre strasbourgeois, il développera 6 664 m² de surface utile soit 116 chambres. Sa situation stratégique, proche des rues commerçantes, lui offre également une excellente desserte avec un accès rapide à l’autoroute A4 ainsi qu’à trois lignes de bus et un tram. Cet hôtel, dont on ignore encore le nom, sera exploité via un bail ferme de douze ans par la Société hôtelière Nuée Bleue assistée par le groupe SogeHô. Celui-ci est une référence hôtelière en Alsace, puisqu’il gère déjà sept établissements à Strasbourg (dont deux 5 étoiles) et deux à Colmar (Haut-Rhin).

Hôtellerie #Strasbourg# #Sogehô# 


Publié par Benoit DELABRE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025