Le groupe Lavorel Hotels reprend l'hôtel Jules Verne à Yvoire

Yvoire (74)

Publié le 04 février 2020 à 13:05

Le Groupe Lavorel Hotels continue son expansion avec l’acquisition de l’hôtel Le Jules Verne, un établissement classé 4 étoiles au bord du lac Léman, à Yvoire (Haute-Savoie), entre Genève et Évian-les-Bains.

Doté actuellement de 17 chambres et suites avec une vue sur le lac, un espace bien-être et un restaurant avec une vue imprenable sur le port, l’hôtel doit être entièrement rénové à partir d’octobre. Elle devrait permettre d’augmenter la capacité d’accueil.

Pour Jean-Claude Lavorel, président du groupe : “C’est un lieu emblématique, chargé d’histoire depuis plus d’un siècle. Ce nouvel établissement est une opportunité de nous implanter dans le bassin lémanique.”

Lavorel Hotels compte regroupe plusieurs établissement 4 et 5 étoiles, dont le Chabichou et les Suites de la Potinière à Courchevel, le Black Bass Hotel et le Palace de Menthou au lac d’Annecy, le Marriott Cité Internationale à Lyon, mais aussi le Péra et le futur Kopster Hotel Paris dans la capitale.

Lavorel Hotels #JeanCaludeLavorel# #Yvoire# #JulesVerne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024