De bonnes performances en 2024 pour le groupe Lavorel Hotels

Publié le 20 janvier 2025 à 16:05

 

Dix ans après sa création, le groupe Lavorel Hotels se félicite de “résultats financiers exceptionnels” enregistrés pour l’exercice 2024, avec une croissance de 12 % pour un chiffre d'affaires de 91,3 M€. Le résultat d'exploitation net, en hausse de 23 %, atteint 34 M€. L’année a notamment été marquée par l’ouverture Kopster Hotel Paris Porte de Versailles en février, le troisième sous cette enseigne urbaine après les établissements de Lyon et Colombes.

Groupe indépendant basé à Lyon, le groupe compte aujourd’hui avec 10 établissements 4 et 5 étoiles (soit 1 120 clés) en région lyonnaise, parisienne et alpine, ainsi qu’une compagnie fluviale et un domaine viticole. “Ces résultats soulignent une fois de plus la pertinence de notre vision stratégique et l’engagement exceptionnel de nos équipes. Nous sommes plus déterminés que jamais à poursuivre notre développement tout en restant fidèles à nos valeurs d’excellence et de créativité”, déclare Jean-Claude Lavorel, PDG du groupe Lavorel Hotels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025