Les Collectionneurs (ex Châteaux & Hôtels Collection), rassemblent aujourd'hui, après avoir intégré 42 nouveaux restaurateurs et hôteliers cette année, 585 professionnels, présents dans seize pays (majoritairement en France et en Europe). Leur promesse à tous ? Proposer le bien-dormir et le bien-manger, dans des maisons à taille humaine.
La sélection est à retrouver en intégralité dans le guide orange, qui vient de paraître, ou sur lescollectionneurs.com.
Les Collectionneurs accueillent 42 nouveaux membres
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
59 - Lille
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Commis Pâtissier H/F
83 - GRIMAUD
La Table du Mareyeur, restaurant haut de gamme implanté depuis 35 ans dans un cadre unique à Port Grimaud, recherche un Patissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Nous sommes un restaurant quasi exclusivement ouvert le soir avec une équipe de cuisine de composer de 5 à 6 p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris