Châteaux & Demeures rejoint les Logis

Publié le 16 janvier 2020 à 16:45

Châteaux & Demeures rejoint le groupe Logis, première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec 2 400 hôtels répartis dans 8 pays et désormais 6 marques (Logis Hôtels, Logis d’Exception, Auberges de pays, Citotel, Urban Style et donc Châteaux & Demeures). 

“Tel un trait d’union entre Logis Hôtels et Logis d’Exception, Châteaux & Demeures est une collection d’établissements dont le dénominateur commun est la passion du patrimoine, de l’histoire et du vin. A travers cette marque, nous proposons des expériences de séjours authentiques, avec une âme, une histoire et des rencontres avec des passionnés. En séjournant chez nous, les clients participent concrètement au développement des territoires et à la préservation de l’image et du savoir-faire du terroir”, ajoute Karim Soleilhavoup, directeur général des Logis. 

logis 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie (8ème) recherche SERVEUR / SERVEUSE expérience exigée, du mercredi au dimanche. Contrat 35 heures. CDI. Horaires : du mercredi au vendredi : 10h30/15h30. Samedi : 11h/ fermeture. Dimanche : 12h/20h. Salaire : 1800€ net. Se présenter avec CV: "LE VICTORY", 33 avenue Franklin Roosevelt

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Le Petit Jardin restaurant Bistrot, situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2025 : Serveur H/F, 2 jours de repos consécutifs, fermeture mardi et mercredi, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, prime de cooptation, bon niveau d'anglais, contrat saisonnier de 6

Posté le 13 mai 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 07

En vue d'une prochaine ouverture nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour diriger une cuisine de 4 personnes. Expérience en cuisine traditionnelle et familiale demandée, ainsi que des connaissances en pâtisserie. Autonomie complète demandée au niveau des achats, des ratios et de la gestion du

Posté le 13 mai 2025