Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Retour d'expérience : "Nous avons transformé une ancienne gare en hôtel-restaurant"

Hôtellerie - mardi 12 novembre 2019 09:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Bedous (64) À Bedous, dans le Béarn, Fabrice Dubuc et Édith Moutengou ont réhabilité l'ancienne gare du village pour en faire un hôtel-restaurant, baptisé Transhumance & Cie. Un projet d'envergure rendu possible grâce à un bon accompagnement, avec un objectif : être fidèles aux valeurs du territoire.


Depuis août 2019, la gare de Bedous, fermée depuis trente ans, connaît une seconde vie. Les voyageurs ne s’y arrêtent plus en train, mais peuvent séjourner dans l’une des sept chambres de l’hôtel, ou profiter d’un repas au feu de bois....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte