Le groupe Massucco offre un nouvel hôtel 4 étoiles à Dijon

Dijon (21)

Publié le 10 octobre 2019 à 19:33

Le projet de réhabilitation de l’Hôtel des postes, place Grangier à Dijon (Côte-d’Or) était en gestation depuis un an chez Fontanel Promotion. Finalement, cet été, c’est le groupe Massucco qui a investi “plusieurs millions d'euros” pour racheter les murs à la SCCV Dijon Grangier (Détenue par Fontanel Promotion et Everym² Développement) promoteur de l’opération réalisée en vente en l’état futur d’achèvement (Vefa). Les travaux, prévus dès novembre, viseront à transformer un bâtiment classé monument historique en établissement hôtelier 4 étoiles avec 96 chambres de 26 m2, et un spa en sous sol. Un nouveau produit “cœur de ville” dont l'ouverture est prévue en février 2021. Il sera développé sous la marque Aloft, appartenant à Mariott, dont c’est la première ouverture en France. “Une belle enseigne pour un beau concept et un projet résolument innovant”, a souligné Bruno Massucco, à la tête de cinq hôtels dijonnais qu'il détient avec son frère Christophe.

#Dijon# #Massucco# #Aloft# Marriott #HôtelDesPostes#


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024