Marriott ouvre un hôtel Sheraton à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 01 février 2023 à 11:20

L’offre hôtelière de Bordeaux ne cesse de croître en ce début d’année. Après le FirstName ouvert par Hyatt début janvier dans le centre-ville, le groupe Marriott s’installe non loin de l’aéroport de Mérignac, dans le centre d’affaires 45e parallèle construit par Nexity sur une superficie de 40 000 m2. Le tout nouveau Sheraton Bordeaux Airport compte 177 chambres et suites, dont certaines avec terrasse pour s’adapter à tous les types de clientèle. Son restaurant, L’Eden, dirigé par le chef Cédric Szajnerman, est ouvert aux clients de l’hôtel comme aux voyageurs de passage.

Porté par Naos Hotel Group, l’établissement est également équipé d’une salle de fitness, d’un espace bien-être sur le rooftop – avec sauna et piscine avec vue panoramique, d’un café, d’un club lounge réservé aux membres du programme Bonvoy. Et pour compléter l’offre, le centre d’affaires Blue Bamboo propose sur 1 400 m2 des espaces de bureaux, des salles de travail et de réunion à proximité de l’hôtel.

 

#Sheraton# Marriott



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025