Hugues Miranda nommé vice-président commercial Europe, Russie, CIS & Asie Pacifique chez Oetker Collection

Publié le 18 juillet 2019 à 12:11

Hugues Miranda rejoint Oetker Collection au poste de vice-président commercial Europe, Russie, CIS & Asie Pacifique. Sa mission sera de poursuivre le développement commercial d’Oetker Collection sur ses marchés afin d’en faire la collection d’hôtels la plus aimée au monde. Précédemment il a travaillé au Byblos à Saint-Tropez, au Martinez à Cannes, au Ritz Paris et au Bristol Paris avant d’intégrer l’Hôtel de Crillon

Il reviendra au Bristol en 2012 en tant que que Directeur des Ventes Europe puis directeur des ventes adjoint. Il a ensuite été promu directeur des ventes Europe (2013) puis directeur des ventes senior Europe (2017) pour Oetker Collection.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Saint-Germain-en-Laye

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 05 mai 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Rejoignez l'équipe de l' hotel corsica 5* restaurant gastronomique d'exception a calvi en corse Notre établissement, reconnu pour son raffinement et son exigence, recherche professionnel(le) passionné(e) par l'univers de la restauration haut de gamme. Rejoignez une maison où l'excellence se vi

Posté le 05 mai 2025